Бизнес план кулинарии
Для составления такого документа следует тщательно изучить нюансы и особенности ведения данного рода бизнеса. Пищевой бизнес никогда не страдал от недостатка прибыли. В наше время становится традиционным приобретение уже готовой еды, нежели приготовление ее в домашних условиях, поэтому бизнес планы кулинарии могут стать Вашими прибыльными проектами. Для открытия кулинарии должно быть как желание, так и знание всех особенностей в этом бизнесе.
Бизнес-план кулинарии включает в себя
- Концепция проекта
- Оценка рынка
- План запуска бизнеса
- Инвестиции
- Источники финансирования: Кредит и Средства инвестора
- Доходы (План продаж)
- Расходы (Операционные расходы)
- Точка безубыточности
- Отчет о Финансовых результатах
- Отчет о Движении Денежных Средств (Cash Flow)
- Анализ рисков
- Анализ инвестиционных показателей
- Выводы
Количество скачиваний | Формат бизнес-плана и финансовой модели | Объем бизнес-плана |
449 | Word, Excell, PDF | 60 стр. |
Бизнес-план кулинарии
с финансовыми расчетами
Выберите подходящий комплект
Базовый |
Профессиональный |
Vip |
Базовый вариант бизнес-плана с основным описанием. | Детализированный бизнес-план кулинарии: полный комплексный анализ бизнеса. Детализированная финансовая модель открытия кулинарии |
Детализированный бизнес-план кулинарии: полный комплексный анализ бизнеса. Детализированная финансовая модель открытия кулинарии |
Базовый бизнес-план – это сокращенная версия детализированного бизнес-плана. Сокращен раздел инвестиционного анализа Убран анализ рисков Отсутствует анализ прибыльности в разрезе отдельных продуктов и центров прибыли. |
Описание концепции проекта и стратегических целей Описание рынка План инвестиций План финансирования План возврата инвестиций и кредита План продаж на 5 лет с детализацией по отдельным продуктам План расходов на 5 лет с детализацией по отдельным статьям расходов Расчет точки безубыточности Анализ рисков Анализ налоговой нагрузки и прогноз налогов на 5 лет Отчет о движении денежных средств на 5 лет Отчет о финансовых результатах на 5 лет Срок окупаемости, ЧДД, ВНД, EBITDA, рентабельность продаж. |
Описание концепции проекта и стратегических целей Описание рынка План инвестиций План финансирования План возврата инвестиций и кредита План продаж на 5 лет с детализацией по отдельным продуктам План расходов на 5 лет с детализацией по отдельным статьям расходов Расчет точки безубыточности Анализ рисков Анализ налоговой нагрузки и прогноз налогов на 5 лет Отчет о движении денежных средств на 5 лет Отчет о финансовых результатах на 5 лет Срок окупаемости, ЧДД, ВНД, EBITDA, рентабельность продаж. Внесение корректировок в финансовую модель и адаптация бизнес-плана нашими аналитиками за 4 дня |
Объем: 30 страниц | Объем: 60 страниц | Объем: 60 страниц |
7 000 руб. |
20 000 руб. |
30 000 руб. |
1 790 руб. |
2 900 руб. |
19 900 руб. |
Купить | Купить | Купить |
Готовые блюда, или предназначенные для разогрева, или несложные в приготовлении полуфабрикаты, достоверно привлекут людей к вашей кулинарии. Бизнес план кулинарии и вопрос о ее открытии, нуждается в скрупулезной проработке. Существует несколько видов открытия кулинарии - это отдел в крупном супермаркете или отдельное помещение. В любом случае, создание кулинарного бизнеса требует наличии бизнес плана кулинарии и квалифицированный четкий подход. Здесь важен обширный ассортимент, который будет рассчитан на различных клиентов. Готовые блюда должны быть разносторонними, то есть, начиная от самых обыкновенных салатов, и заканчивая сложными гарнирами. Также привлечет покупателей и широкий ассортимент полуфабрикатов. Часто небольшие кулинарии ориентируются особенно на появившихся своих собственных потребителей, привлекая их домашними изысками. Основными клиентами вашей будущей кулинарии могут быть работники близ стоящих всевозможных заведений. Предлагая вкусное меню, вы, таким образом, приобретаете своих постоянных покупателей, которые будут знать, что придя сюда завтра или в любой другой день, они всегда смогут полакомиться свежим понравившимся блюдом.
Бизнес-план и финансовая модель кулинарии содержат 40 таблиц, диаграмм и графиков:
АНАЛИЗ РЫНКА ПЛАН ЗАПУСКА БИЗНЕСА: ИНВЕСТИЦИИ: ФИНАНСИРОВАНИЕ: ПРОДАЖИ: |
РАСХОДЫ: ТОЧКА БЕЗУБЫТОЧНОСТИ: ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ: АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ: ВЫВОДЫ: |
По прогнозам специалистов, прибыль от изготовления и продажи готовой еды увеличивается с каждым годом. Только за минувший год спрос на кулинарию вырос на 40%. Основной категорией посетителей являются: бизнес-леди и бизнесмены, занятые девушки и неженатые мужчины, реже бывают студенты, молодые пары или одинокие пожилые люди. И пока затраты на приобретение еды в кулинарии и в приготовлении ее дома имеют достаточно небольшую разницу, данный бизнес будет работать и процветать. Но для всего этого необходимо разработать информативный и качественный бизнес план кулинарии развития вашего предприятия и правильно им воспользоваться, потому что у такого бизнеса столько имеется подводных камней, что удержаться на плаву сможет только очень опытный предприниматель. Потому, для прибыльной, а не убыточной работы, необходимо четко действовать инструкциям вашего бизнес-плана. Его использование превратит вашу кулинарию в доходное и интересное дело.
Скачать шаблон бизнес-плана кулинарии
и шаблон финансовых расчетов кулинарии