Бизнес план кондитерского производства
Имея необходимую сумму денежных средств и составив грамотный бизнес план открытия кондитерского производства, можно не только порадовать покупателей (заказчиков) отличной продукцией, но и получить хорошую прибыль.
Если вы не можете устоять перед соблазном стать владельцем своеобразного «сладкого царства» и вас ничего не сдерживает, то смело обращайтесь к профессионалам, которые составят бизнес план пекарни кондитерской. Естественно, вы можете и самостоятельно провести все необходимые расчеты, исследования рынка и изучение финансовой составляющей бизнеса, но учитывайте при этом все особенности и нюансы, не пропускайте ни единого важного момента, который может каким-то образом повлиять на конечный результат.
Бизнес-план кондитерского производства включает в себя
- Концепция проекта
- Оценка рынка
- План запуска бизнеса
- Инвестиции
- Источники финансирования: Кредит и Средства инвестора
- Доходы (План продаж)
- Расходы (Операционные расходы)
- Точка безубыточности
- Отчет о Финансовых результатах
- Отчет о Движении Денежных Средств (Cash Flow)
- Анализ рисков
- Анализ инвестиционных показателей
- Выводы
Количество скачиваний | Формат бизнес-плана и финансовой модели | Объем бизнес-плана |
350 | Word, Excell, PDF | 60 стр. |
Бизнес-план кондитерского производства
с финансовыми расчетами
Выберите подходящий комплект
Базовый |
Профессиональный |
Vip |
Базовый вариант бизнес-плана с основным описанием. | Детализированный бизнес-план кондитерского производства: полный комплексный анализ бизнеса. Детализированная финансовая модель открытия кондитерского производства |
Детализированный бизнес-план кондитерского производства: полный комплексный анализ бизнеса. Детализированная финансовая модель открытия кондитерского производства |
Базовый бизнес-план – это сокращенная версия детализированного бизнес-плана. Сокращен раздел инвестиционного анализа Убран анализ рисков Отсутствует анализ прибыльности в разрезе отдельных продуктов и центров прибыли. |
Описание концепции проекта и стратегических целей Описание рынка План инвестиций План финансирования План возврата инвестиций и кредита План продаж на 5 лет с детализацией по отдельным продуктам План расходов на 5 лет с детализацией по отдельным статьям расходов Расчет точки безубыточности Анализ рисков Анализ налоговой нагрузки и прогноз налогов на 5 лет Отчет о движении денежных средств на 5 лет Отчет о финансовых результатах на 5 лет Срок окупаемости, ЧДД, ВНД, EBITDA, рентабельность продаж. |
Описание концепции проекта и стратегических целей Описание рынка План инвестиций План финансирования План возврата инвестиций и кредита План продаж на 5 лет с детализацией по отдельным продуктам План расходов на 5 лет с детализацией по отдельным статьям расходов Расчет точки безубыточности Анализ рисков Анализ налоговой нагрузки и прогноз налогов на 5 лет Отчет о движении денежных средств на 5 лет Отчет о финансовых результатах на 5 лет Срок окупаемости, ЧДД, ВНД, EBITDA, рентабельность продаж. Внесение корректировок в финансовую модель и адаптация бизнес-плана нашими аналитиками за 4 дня |
Объем: 30 страниц | Объем: 60 страниц | Объем: 60 страниц |
7 000 руб. |
20 000 руб. |
30 000 руб. |
1 790 руб. |
2 900 руб. |
19 900 руб. |
Купить | Купить | Купить |
Бизнес планы кондитерского производства не могут обойтись без указания места размещения пекарни. Ведь открыть свое предприятие рядом с серьезными и опытными конкурентами было бы не совсем грамотно, с точки зрения способности получить постоянного покупателя и желаемую прибыль. Сконцентрируйте свое внимание на районах, где еще не открылись кондитерские или же они есть, но не такие, которые стали бы конкурентами для вашего предприятия.
В разделе «Инвестиции», который вносится в бизнес план пекарни кондитерской одним из первых, указываются необходимые денежные суммы на приобретение:
- помещения;
- оборудования для изготовления кондитерской продукции;
- оборудования для хранения сырья и готовой продукции;
- мебели.
Еще одна причина, по которой бизнес план кондитерского производства лучше доверить квалифицированным специалистам, заключается в правильном расчете постоянных и временных расходов. Регулярными расходами считают закупку сырья, оплату заработной платы персонала, коммунальные платежи, рекламу и аренду помещения (если таковая имеет место быть).
В бизнес план кондитерского производства в обязательном порядке включаются и ожидаемые ежемесячные доходы и прибыль, а также окупаемость и рентабельность производства. Если вы хотите иметь стабильный доход и работать на развитие и расширение своего бизнеса, обратите внимание на такие важные составляющие кондитерского производства как: качество сырья, соблюдение всех технологий и правил, добросовестная работа персонала и, естественно, вкусные и безопасные для здоровья взрослых и детей кондитерские изделия.
Бизнес-план и финансовая модель кондитерского производства содержат 40 таблиц, диаграмм и графиков:
АНАЛИЗ РЫНКА ПЛАН ЗАПУСКА БИЗНЕСА: ИНВЕСТИЦИИ: ФИНАНСИРОВАНИЕ: ПРОДАЖИ: |
РАСХОДЫ: ТОЧКА БЕЗУБЫТОЧНОСТИ: ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ: АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ: ВЫВОДЫ: |
Следуйте за основным документом вашей деятельности, коим является бизнес план кондитерского производства, и вы не просто максимально окупите свой бизнес, но и будете получить стабильный доход и удовольствие.