Бизнес план открытия магазина посуды
Бизнес план открытия магазина посуды можно заказать специалистам, можно купить готовый проект и подработать применительно к своим условиям, а можно попытаться составить самим, если у вас есть свободное время и соответствующие знания по этому вопросу. В любом случае, в основе лежит бизнес план магазина посуды и от тщательности его составления зависит вся дальнейшая деятельность и прибыльность предприятия.
Бизнес-план открытия магазина посуды включает в себя
- Концепция проекта
- Оценка рынка
- План запуска бизнеса
- Инвестиции
- Источники финансирования: Кредит и Средства инвестора
- Доходы (План продаж)
- Расходы (Операционные расходы)
- Точка безубыточности
- Отчет о Финансовых результатах
- Отчет о Движении Денежных Средств (Cash Flow)
- Анализ рисков
- Анализ инвестиционных показателей
- Выводы
Количество скачиваний | Формат бизнес-плана и финансовой модели | Объем бизнес-плана |
428 | Word, Excell, PDF | 60 стр. |
Бизнес-план открытия магазина посуды
с финансовыми расчетами
Выберите подходящий комплект
Базовый |
Профессиональный |
Vip |
Базовый вариант бизнес-плана с основным описанием. | Детализированный бизнес-план открытия магазина посуды: полный комплексный анализ бизнеса. Детализированная финансовая модель открытия открытия магазина посуды |
Детализированный бизнес-план открытия магазина посуды: полный комплексный анализ бизнеса. Детализированная финансовая модель открытия открытия магазина посуды |
Базовый бизнес-план – это сокращенная версия детализированного бизнес-плана. Сокращен раздел инвестиционного анализа Убран анализ рисков Отсутствует анализ прибыльности в разрезе отдельных продуктов и центров прибыли. |
Описание концепции проекта и стратегических целей Описание рынка План инвестиций План финансирования План возврата инвестиций и кредита План продаж на 5 лет с детализацией по отдельным продуктам План расходов на 5 лет с детализацией по отдельным статьям расходов Расчет точки безубыточности Анализ рисков Анализ налоговой нагрузки и прогноз налогов на 5 лет Отчет о движении денежных средств на 5 лет Отчет о финансовых результатах на 5 лет Срок окупаемости, ЧДД, ВНД, EBITDA, рентабельность продаж. |
Описание концепции проекта и стратегических целей Описание рынка План инвестиций План финансирования План возврата инвестиций и кредита План продаж на 5 лет с детализацией по отдельным продуктам План расходов на 5 лет с детализацией по отдельным статьям расходов Расчет точки безубыточности Анализ рисков Анализ налоговой нагрузки и прогноз налогов на 5 лет Отчет о движении денежных средств на 5 лет Отчет о финансовых результатах на 5 лет Срок окупаемости, ЧДД, ВНД, EBITDA, рентабельность продаж. Внесение корректировок в финансовую модель и адаптация бизнес-плана нашими аналитиками за 4 дня |
Объем: 30 страниц | Объем: 60 страниц | Объем: 60 страниц |
7 000 руб. |
20 000 руб. |
30 000 руб. |
1 790 руб. |
2 900 руб. |
19 900 руб. |
Купить | Купить | Купить |
Вначале нужно определиться с местонахождением магазина посуды и количеством занимаемой площади торговых залов и складских помещений. Это зависит от ассортимента продаваемой посуды, так как она подбирается по назначению и выставляется на стендах отдельными зонами. Посуду для сервировки и подарочные экземпляры не нужно смешивать с посудой для приготовления еды и рабочей посудой на кухне, а это предполагает большие выставочные стенды для большей наглядности. Нужно определиться с количеством брендов или отдать предпочтение одному из них, что также будет влиять на продажу посуды. Правильно будет открыть магазин в местах новостроек или торговых центров. Стоимость аренды площадей зависит от выгодности расположения магазина, удобства подъездных путей и наличия других торговых точек для привлечения потока покупателей.
Бизнес планы магазинов посуды должны выработать стратегию развития бизнеса и сделать упор на определенный класс покупателей, что определит стоимостные показатели товара и выбор компаний- поставщиков посуды. Красивая и качественная посуда гарантирует хорошие отзывы покупателей и способствует популярности магазина. Приветливая обстановка и современный интерьер торгового зала побуждает людей снова придти сюда и сделать новую покупку. Большое значение в продаже посуды играет хорошо подобранный и обученный персонал, и бизнес план магазина посуды должен включит расходы на обучение продавцов и стимулирование их оплаты от продажи товара, особенно в предпраздничные дни и период рекламных компаний. Необходимо учесть приобретение форменной одежды для персонала, музыкальный фон в салоне и правильное освещение стендов, шарики при открытии магазина и красивую вывеску с названием.
Бизнес планы открытия магазинов посуды определяют организационную форму предприятия и количество учредителей, название вашей фирмы и уставный капитал, систему налогообложения и источники финансирования. В финансовом плане детально рассчитываются все затраты, связанные с организацией предприятия, регистрацией документов, подбором и оплатой персонала, покупкой торговой мебели и кассовых аппаратов, арендой помещения, коммунальных и транспортных расходов. В бизнес план магазина посуды включают все элементы затрат, которые будут влиять на прибыльность предприятия и поэтому так важно учесть каждую деталь. От этого будет зависеть окупаемость вложенных финансовых средств и успех бизнеса по продаже посуды. Консультация специалистов для анализа рынка и правильности расчетов в бизнес плане будет дополнительной гарантией получения плановой прибыли и конкурентоспособности по отношению к другим аналогичным магазинам по продаже посуды.
Загляните также:
- Бизнес план открытия магазина посуды с финансовыми расчетами подробнее по этой ссылке
- Бизнес план открытия магазина автозапчастей с финансовыми расчетами подробнее тут
- Профессиональный бизнес план для привлечения частного инвестора подробнее здесь
- Составление финансовой модели, инвестиционный и финансовый анализ проекта для получения кредита по ссылке
Инвестиции на покупку или аренду магазина |
1250000 руб. |
Инвестиции в оборудование (стеллажи, кассовый аппарат, весы) |
390000 руб. |
Инвестиции на регистрацию бизнеса |
100000 руб. |
Инвестиции в оборотные средства |
800000 руб. |
Итого необходимо инвестиций |
2540000 руб. |
Цена 1 продажи (средний размер чека) |
2500 руб. |
Объем продаж |
500 покупателей в месяц |
Доходы от продаж (в месяц) |
1250000 руб. |
Переменные расходы (штрафы) |
100000 руб. |
Постоянные расходы (закупка товаров, зарплата персонала, коммунальные платежи) |
700000 руб. |
Расходы итого (в месяц) |
800000 руб. |
Ежемесячная прибыль |
450000 руб. |
Налоговые выплаты |
90000 руб. |
Чистая прибыль в месяц |
360000 руб. |
Бизнес-план и финансовая модель открытия магазина посуды содержат 40 таблиц, диаграмм и графиков:
АНАЛИЗ РЫНКА ПЛАН ЗАПУСКА БИЗНЕСА: ИНВЕСТИЦИИ: ФИНАНСИРОВАНИЕ: ПРОДАЖИ: |
РАСХОДЫ: ТОЧКА БЕЗУБЫТОЧНОСТИ: ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ: АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ: ВЫВОДЫ: |
Средний срок окупаемости проекта: 12 месяцев